À celle ou celui qui voudra porter les couleurs de la gauche en 2007 / . à celle ou celui qui portera les couleurs de la gauche en 2007 (Ramsay, 2004)
Cover title: à celle ou celui qui portera les couleurs de la gauche en 2007.