Sozialdemokratischer Parteitag 1947 - Krieg, H.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Kunstanstalt Chr. Heckel, Nürnberg
Bemerkungen: ein großes SPD-Signet in schwarz-roter Schrift auf weißem Grund; auf den Buchstaben ein gelber Streifen; darauf der Text in roter Schrift