Recensement général des industries & des métiers. (31 octobre 1896). Dénombrement A vol. 1-3, 5, 6 et 9-13 (Hayez etc.)
Royaume de Belgique. Ministère de l'Industrie et du Travail. Office du Travail. Section de la Statistique. 1: Répartition par commune des industries et des métiers. Anvers, Brabant, Flandre [...] 1900. IV, 949 p