Maos Dialektik des Widerspruchs. Über die Wechselwirkung von Theorie und Praxis und die Rolle der kulturrevolutionären Publizistik in China. Mit einem Geleitwort von W.B. Lerg (Holsten-Verlag, 1971)
Mit Bibliogr. und Reg.