Redaelli operai
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 47, 1960. descrizione: La Redaelli di Rogoredo, una delle fabbriche siderurgiche milanesi, dove i lavoratori hanno scioperato per due giorni per il premio di produzione (didascalia da retro stampa). Gruppo di operai posano davanti agli stabilimenti della Redaelli.