Gruppenaufnahme mit Sekretär der Sozialistischen Internationale Bjarne Braatoy und Ministerpräsident Schweden Tage Erlander und Sekretär von Tage Erlander, Olof Palme und SPD-Vorsitzender Landesverband Berlin Franz Neumann und SPD-Vorsitzender ErichOllenhauer - Hoffmann
Empfang der Delegierten im "Esplanada"; Bemerkungen: 2 Originale;