Von berühmter Vergangenheit allein kann man nicht leben. Wir brauchen auch eine sichere Zukunft - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: es handelt sich um eine Zeitungsanzeige, die wohl nie als Plakat verwendet wurde; Archivstempel unten rechts