Ripartizione contributi . Circ. n.2624 - Ufficio amministrazione: C. Sazio; Ufficio amministrazione
note sul contenuto: Accordi con le federazioni e i sindacati nazionali per la ripartizione dei contributi sindacali. destinatario: comitati regionali Cgil