Il 5o Reggimento / . Il Quinto Reggimento : come si forgiò l'esercito popolare spagnolo (La Pietra)
Carlos J. Contreras is pseud. of Vittorio Vidali. Mario Nicoletti is pseud. of Giuseppe di Vittorio. Cover title: Il Quinto Reggimento : come si forgiò l'esercito popolare spagnolo.