Il saluto di Amendola a Di Vittorio
note: Lo scatto risale tra il 3, data di morte di Di Vittorio, e il 4 novembre 1957, data in cui la salma lasciò Lecco. descrizione: Amendola posa accanto alla salma di Di Vittorio, coperta da un velo, con parte della delegazione del Partito Comunista Italiano, tra cui Pajetta, e Romagnoli, segretario generale della Federbraccianti Cgil.