Demonstration in Bern gegen den sowjetischen Einmarsch in Ungarn 1956: Polizist mit Feuerwehrschlauch im Einsatz gegen einen Demonstranten - Bonnot, Paul W.
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;öffentliche Sicherheit;öffentliche Ordnung;Polizei