25 de Abril de 1974: "Panhard" na esquina do Largo do Chiado com a Rua António Maria Cardoso
Uma viatura "Panhard" do Movimento das Forças Armadas (MFA), toma posição na esquina do Largo Chiado com a Rua António Maria Cardoso, em Lisboa. 25 ABR. 1974.