Die freien deutschen Gewerkschaften in den Jahren des ersten Weltkrieges. Die Grosse Sozialistische Oktoberrevolution und die freien deutschen Gewerkschaften in der Novemberrevolution. (Zur Geschichte der deutschen Gewerkschaftsbewegung 1914-1917 und 1917-1919.) [Redaktionelle Bearbeitung: I. Thiemann] (Tribüne])
Mit Bibliogr. Hrsg. vom Institut für Geschichte an der Hochschule der Deutschen Gewerkschaften "Fritz Heckert"