Zur aktuellen Diskussion: "Was ist der Paragraph 116 Arbeitsförderungsgesetz?" IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Wiesbaden (1985)
Bemerkungen: Das Objekt wurde als Fotokopie verbreitet;