Viele Schritte von 9.00 - 18.30. 18.30 und keinen Schritt weiter. Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen im DGB. Gegen eine Verschlechterung des Ladenschlußgesetzes - Szygulla, Petra; Gewerkschaft Handel, Banken und Versicherungen (HBV), Hauptvorstand; Steinborn, Dieter; WI-Verlag
Bemerkungen: hellgrauer Grund mit dunkelgrauen Fußabdrücken