Konferenz der Geschäftsführer der sozialdemokratischen Parteipresse. . Protokoll der Geschäftsführerkonferenz
Since (1926) titled: Protokoll der Geschäftsführerkonferenz, since (1929): berichtet von der Konzentration A.-G.