Le Midi rouge, n° 11 - juin 2008
PRESENTATION p. 2 BIOGRAPHIES : Bernard Jacques, Jean-Baptiste, Joseph (par Pierre-Henri Zaidman) p. 3 Delcamp Georges, Henri [« el Gall » dans la clandestinité] ( A. Balent) p. 4 Faigt Jules (par Olivier Dedieu) p. 8 FICHES DE LECTURE : La prison politique sous Vichy (Hélène Chaubin) p. 10 La CFDT en Languedoc-Roussillon de 1972 à 2003 (Olivier Dedieu p. 14 NOTES DE RECHERCHES : Le Cercle des travailleurs de Perpignan (1876-1888) (D. Corratger)p. 16 La fin de la guerre d'Algérie et les législatives de 1962 dans le Gard (2e partie) (Didier Lavrut)p. 20 Index du Midi Rouge (n° 1 à 10) (Patrick Vazeilles) p. 30