Liste 15 ; 5. November Friedensdemonstration in Bern ; Halt der Raketenstationierung: Friede, Arbeit, soziale Sicherheit ; PdA Partei der Arbeiter und Angestellten ; Illustration: zwei Hände in Abwehrhaltung
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationale Sicherheit;Abrüstung;Nichtverbreitung von Kernwaffen;nukleare Abrüstung