Resoconto del Congresso sugl'infortuni del lavoro in rapporto all'igiene, al lavoro delle donne e dei fanciulli ed all'istruzione obbligatoria, tenutosi in Milano nei giorni 17, 18 e 19 marzo 1895 (Tip. degli Operai, 1895)
Camera del Lavoro di Milano.