Vie ou mort du monde libre : 50 témoignages recueillis par Suzanne Labin - Labin, Suzanne (1913-2001); Conférence internationale sur la guerre politique des soviets
couv. ill. Choix de discours et rapports de la Conférence internationale sur la guerre politique des Soviets, Paris, 1er-3 décembre 1960