Visit America, home of the climate Killers - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (2001)
Bemerkungen: Ganzflächige farbige Fotomontage mit Portrait George W. Bush vor Nationalflagge der USA über s/w-Foto eines verwüsteten Landstrichs. - Das Plakat setzt an die Ankündigung von George W. Bush nach seinem Amtsantritt als 43. Präsident der Vereinigten Staaten von Amerka am 20. Januar 2001 an, die USA träten von der einst geleisteten Absichtserklärung der Ratifizierung des Kyoto-Protokolls zurück.