Sbornik dekretov i postanovlenij rabočekrest'janskogo pravitel'stva po narodnomu obrazovaniju. Vyp. 2-j. S 7 nojabrja 1918g. po 7 nojabrja 1919g (Gosizdat, 1921)
Rossijskaja Socialističeskaja Federativnaja Sovetskaja Respublika. Narkom po Prosveščeniju.