SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Referat Propaganda, Bonn
Bemerkungen: Symbolplakat. - Aufsteigende, gelb abgesetzte schwarze Buchstabenfolge des SPD-Signets auf weiß-himmelblauer Fläche.