Jugement rendu par la haute-cour de justice, séante à Vendôme, département de Loir et Cher, qui, sur la déclaration du haut-jury, condamne Gracchus Babeuf, et Augustin-A. Darthé à la peine de mort. Philippe Buonarotti, ... Du 7 prairial, de l'an 5 de la République française une et indivisible (Vendôme)
Dans: Discours des accusateurs nationaux, défenses des accusés, et de leurs défenseurs.