Bilanz 1973: "Wir haben in zwölf Monaten mehr erreicht, als mancher weiß". Willy Brandt, Bundeskanzler und Vorsitzender der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 2, 1974