SPD - Europa 79 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Küster-Pressedruck, Bielefeld
Bemerkungen: roter Grund mit einem stilisierten weißen Pfeil auf der oberen Hälfte; darauf mehrere rote Pfeile; auf der unteren Hälfte "SPD" in weißer Schrift; "Europa 79" in schwarzer Schrift; Archivstempel am unteren Rand