Le lavoratrici del lanificio Luciani alla manifestazione degli edili, Roma 1972
descrizione: Manifestanti in corteo. Striscioni e cartelli di protesta. Tra le scritte, "Edili: subito la legge urbanistica". Le lavoratrici del lanificio Luciani sfilano con cartelli. note: Pubblicata su rassegna Sindacale del 1972, n. 232, p. 14.