20 Jahre Aufbau SPD. Wohnungen, Büchereiwesen, Altenheime ... für Steglitz + Berlin SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreisverband Berlin-Steglitz; Berek, Berlin (1968)
Bemerkungen: oranger Grund