Öffentliche Kundgebung für Handel, Handwerk und Gewerbe. Es sprechen: Willy Brandt. Dr. Franz Suchan - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft selbständig Schaffender, Landesverband Berlin; Berliner Ausstellungen, Abteilung Berek, Charlottenburg
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke