NRS : la nouvelle revue socialiste - Parti socialiste
mensuel, bimestriel à partir de n° 4/1979 (nov./déc), puis trimestriel à partir du n° 1/1987. Ne paraît pas entre mars et décembre 1987. Suite de "La Nouvelle revue socialiste" Devient "Vendredi idées" A pour supplément "Epinay vingt ans après" Autre titre "Nouvelle revue socialiste"