Ho Chi Minh e Bidault
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 50, 1953. descrizione: Il presidente della Repubblica popolare del Vietnam Ho Chi Minh stringe la mano al Ministro degli Esteri francese Bidault. Questa foto è del 1945 prima dell'inizio della guerra di aggressione (didascalia da pubblicazione).