Beresin commemora Di Vittorio
descrizione: Beresin, del consiglio generale dei sindacati sovietici, tiene un discorso commemorativo sul palco allestito nella piazza prospiciente la casa natale di Giuseppe Di Vittorio a Cerignola. Alle sue spalle si intravede, tra gli altri, il sindaco di Cerignola.