Gruppenaufnahme mit Präsident Deutscher Bundestag Eugen Gerstenmaier und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Brandt und Regierender Bürgermeister von Berlin Otto Suhr - Bankhardt
Feierstunde im Schöneberger Rathaus;