Euer Kandidat - Oberbürgermeister Georg Gaßmann, der Mann der Tat! Darum: Liste 1. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kassel; Zahnwetzer, Sandershausen
Bemerkungen: im oberen rechten Viertel das Kandidatenfoto auf gelbem Grund; links daneben und unterhalb schwarze Schrift; rechts unten das SPD-Signet in gelb mit schwarzem Umriß