Gruppenaufnahme mit SPD-MdB Karsten D. Voigt und Mitglied SPD-Parteivorstand Karsten D. Voigt
Gedenkfeier anlässlich des 120. Todestages von Ferdinand Lassalle in Breslau (Wroclaw) / Polen auf dem jüdischen Friedhof;