Landesjugendvorstand 1979, Zürich: Portait eines Jugendlichen
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung