Volo dello Sputnik
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 42, 1957. Su retro stampa anche lunga didascalia in inglese su lancio e volo dello Sputnik. descrizione: Michael De Guida della "Radio Corporation of America" segue il volo dello Sputnik dalla stazione di Long Island (didascalia su retro stampa). note: Pubblicata su «Lavoro», n. 42, 1957. Su retro stampa anche lunga didascalia in inglese su lancio e volo dello Sputnik.