Il saluto dei tramvieri [sic!] in sciopero . al VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 60-61, 1965. descrizione: Un delegato dei tranvieri in sciopero parla dal palco degli oratori. Alle sue spalle i ritratti di Bruno Buozzi e Achille Grandi.