Flugblätter der Revolution. Eine Flugblattsammlung zur Geschichte der Revolution von 1848/49 in Deutschland. [Hrsg. von] K. Obermann (Deutscher Taschenbuch Verlag, 1972)
Vom Herausgeber durchges. und gekürzte Fassung der 1970 im Deutscher Verlag der Wissenschaften, Berlin, erschienenen Originalausgabe.