Teurere Arbeiterfahrkarten?! ... Wir wollen keine sozialen Lippenbekenntnisse, sondern endlich einmal soziale Taten! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Trägermaterial gelb