Gruppenaufnahme mit Geschäftsführer Friedrich-Ebert-Stiftung Jürgen Burckhardt und Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner und SPD-Schatzmeisterin Inge Wettig-Danielmeier und SPD-Vorsitzender Björn Engholm
Veranstaltung der Friedrich-Ebert-Stiftung anlässlich des 40. Todestages von Kurt Schumacher;