Gruppenaufnahme mit SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Landesverband Schleswig-Holstein Björn Engholm und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
auf dem Roten Platz in Moskau;