Excerto de "A survey of African-English Literature, de Ezekhiel Mphahlele (1967)
Excerto de "A survey of African-English Literature" (Um estudo da Literatura Afro-Inglesa), de Ezekhiel Mphahlele, em conferência subordinada ao tema "Escritores Afro-Escandinavos, Estocolmo, 06-09.FEV.1967