Petrucci a Mosca
note: Didascalia in inglese su retro stampa. S. Preobrayzhensky è l'autore dello scatto. descrizione: D.A. Petrucci parla con lo scienziato sovietico O.E. Vyazov e M.B. Tsentsiper nella stazione ferroviaria (didascalia su retro stampa).