Korrektions-Anstalt Ringwil - Bilder aus Anstalten des Schweizerischen Armenerziehervereins zur Landesausstellung Bern 1914
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;Sozialeinrichtung soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung