1. Mai 1982. Arbeit für alle in Frieden und sozialer Sicherheit. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; der Zweizeiler "Arbeit für alle" als Teil des Slogans beherrscht den oberen Teil der Fläche, darunter nach rechts verrückt in kleineren Lettern dreizeilig "in Frieden und sozialer Sicherheit; eine hinterlegte Nelkenblüte mit Stiel in roter Farbgebung verbindet die Wortteile miteinander; rechts neben der Nelkenblüte ist in roten Lettern "1. Mai 1982" als Kopfzeile gedruckt; der linke und rechte Rand schließt mit jeweils roten Leisten ab; unten rechts der Mitte befindet sich das blaue DGB-Signet