XXIe congrès national corporatif (XVe de la C.G.T.) Tenu à Orléans du 27 septembre au 2 octobre 1920. Compte rendu des travaux. [- Rapports moral et financier des Comités confédéraux et des commissions pour l'exercice 1919-1920, ...] (Imprimerie "L'Union Typographique")
Confédération Générale du Travail.