Gruppenaufnahme mit Carlota Brandt, geborene Thorkildsen, 1. Ehefrau von Willy Brandt und Ninja Brandt Tochter von Willy Brandt und Carlota Brandt
Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 17.1; leicht unscharf