Manifestazione per la bonifica
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 2, 1958. descrizione: Malgrado la pioggia centinaia di lavoratori manifestano sugli argini della Valli di Campotto (Argenta) la cui bonifica non è completata dalla "legge Colombo" (didascalia su retro stampa).