Menschenmenge demonstrierend (im Rahmen des Firestone-Streiks, 1978)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Beförderungsmittel;Fahrzeug;Fahrzeugausrüstung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration